AWO Ortsverein Lennep- Lüttringhausen

Der Ortsverein Lennep-Lüttringhausen bietet zahlreiche Aktivitäten. Zu den festen Angeboten gehören:

• Englischkurse für Senioren (alle 14 Tage montags, 15:00 bis 16:30 Uhr)
  • Rommé-Nachmittage (jeden Dienstag um 14:00 Uhr)
  • der Kegeltreff (jeweils am 1. Donnerstag im Monat in den „Bergischen Stuben“
    an der Ecke Rader Straße / Ringstraße)
  • die Bingo-Nachmittage (an jedem zweiten Samstag eines Monats) und das
    Kaffeetrinken (an jedem vierten Samstag eines Monats) – beide ebenfalls jeweils
    um 14:00 Uhr. Letzteres wird abwechselnd mit einem Literarischen Café oder einem
    Informations- und Diskussionsnachmittag verbunden

Auf Achse!

Einmal im Quartal – mindestens jedoch dreimal im Jahr – bietet der AWO – OV Lennep-Lüttringhausen Tagesausflüge an. Dies kann z. B. ein Zoobesuch (für Familien), eine Fahrt mit dem Kaiserwagen der Schwebebahn, eine Bootsrundfahrt im Duisburger Hafen oder auch ein Besuch der Allerheiligenkirmes in Soest auf der Agenda sein. Auch Filmnachmittage und gemeinsames Fußballschauen sind Teil des Programms.

conent

Anmeldungen:

• Für die Englisch-Kurse bei Frau Marliese Sieper unter Tel.: 02191/63711
  • Kontaktperson für das Kegeln ist Herr Jürgen Heuser unter Tel.: 02191/569548
  • Kontaktperson fürs Rommé, Bingo und Kaffeenachmittage ist Ursula Plaum unter Tel.: 02191/83945

Alle Infos zu Aktivitäten und Veranstaltungen sind auf www.facebook.de zu finden.

vorstand
AWO Ortsverein